新卡里克!曼联铁腰麦克托米奈精彩集锦新一代红魔攻守兼备铁血韧性!

举报视频:新卡里克!曼联铁腰麦克托米奈精彩集锦,新一代红魔攻守兼备铁血韧性!

这就是巅峰德国队长马特乌斯,90年对阵南斯拉夫一马平川破门,太精彩了!

里瓦尔多盛赞C罗百球,一句话引C罗梅西球迷口水战,巴萨名宿是否另有所指?

这就是阿根廷小毛驴奥特加戏耍门将的方式,巴蒂挥手半天眼睁睁看皮球吊入网窝!

93年的曼联人气有多高?看看狂热的异乡球迷就明白了,青涩的贝克汉姆,霸气的坎通纳!

回味无穷!97年卡洛斯对阵法国远程大弧线任意球破门,巴西金左脚经典成名作!

要怎么防?96年罗纳尔多对丹麦单挑3名后卫转身爆射死角,这瞬间用了多少假动作!

球迷等待巴萨球员经过豪车荟萃,苏牙路虎皮克保时捷库鸟大奔,梅西开的是什么?

终于回来了!巴萨球迷门口等待梅西回归训练,驾车经过那一刻让球迷兴奋不已!

北京国安中超打出皇马式经典反击,张稀哲这一脚堪比皮尔洛,配合行云流水!

没人跟你玩了!库蒂尼奥回归巴萨独自水中训练,分组对抗节奏激烈依然不见梅西!

阿根廷94年流畅一脚传递小配合,马拉多纳爆射破门上演经典怒吼镜头庆祝动作!

亚洲一哥!孙兴慜一条龙狂奔回追全场门线救空门,难怪穆里尼奥那么喜欢他!

又进球了!武磊热身赛完成C罗式跳跃头球争顶破门,原来武磊也能跳这么高!

勉强留队的梅西一席话明显对新赛季欧冠和新教练信心不足,来听听他怎么说!

说的是谁?梅西:这件事让我看清那些虚伪的人,质疑我对巴萨的爱让我很受伤!