中视金桥成CNBC中国广告业务独家代理商

日前,中视金桥国际传媒集团(股票代码:与美国CNBC财经电视台的亚太总部(CNBC Asia Pacific)达成合作协议,CNBC授权中视金桥为其电视及网络在中国大陆地区的广告独家代理商。

CNBC财经电视台隶属NBC环球并由其负责运营,NBC环球是国际领先的传媒及娱乐公司,专注为全球观众开发、生产及推广娱乐、新闻及信息。CNBC是全球公认的一流财经电视媒体,为全球3.8亿用户提供实时的财经市场数据和商业信息。CNBC Asia Pacific董事总经理萨德佩布瑞奇(Satpal Brainch)表示:“我们很高兴能够与中视金桥建立合作关系。伴随着中国经济的不断发展,中国市场向来是CNBC重点发展的市场之一。这次合作将有助于CNBC拓展在中国的业务发展,为更多客户提供与CNBC高教育水平及高收入受众群搭建认知联系的整合传播方案。

对于本次合作,中视金桥首席执行官刘矜兰女士亦表示,我们非常高兴成为CNBC财经电视台于中国大陆地区的广告业务独家代理。这次合作标志着本集团进一步拓展国际主流媒体市场,不但有助于开拓中视金桥于海外的媒体资源,从而令本集团收入来源更多元化;同时,中国客户亦可透过中视金桥于CNBC财经电视台投放广告,提升其品牌的国际知名度、拓展国际市场。展望未来,我们将继续丰富优质媒体资源,为客户提供更为丰富适合的广告服务,进一步巩固本集团于业内的领先地位。

此前,中视金桥在2011年年初便与新加坡新传媒集团达成合作协议,成为其在中国内地的广告总代理。除此,中视金桥更是CCTV-NEWS 全频道独家代理。本次中视金桥与CNBC合作协议的达成,为国内企业进行品牌国际化传播提供了更便捷的渠道选择。走出国门,打造国际知名品牌,这是中国企业发展的理想。作为中国领先的传媒运营集团,中视金桥更肩负这一责任与使命,不断建立与国际知名传媒集团友好合作关系,为提升中国品牌的世界影响力搭建一个全新的全球电视网络资源传播平台。

另据透露,在中国人寿的媒介代理项目竞标中,经历两轮激烈的媒介代理公司比稿,中视金桥最终成为中国人寿2011-2012年度媒介代理类广告服务商采购项目的成交服务商。这次竞标成功,充分展现了中视金桥在为大型企业提供媒介全案服务方面的综合优势。

自1999年创立以来,中视金桥一直专注媒体运营、企业和城市品牌的传播推广,构筑了品牌管理、广告创意制作、媒体优化传播、新闻公关、活动策划等贯穿整个传媒价值链的经营理念和运营体系。随着2008年香港上市后,中视金桥不断拓展深化业务领域,不仅在媒体代理业务上不断深入布局,更在创意策划领域赢得长足发展。从品牌评估、市场定位、媒介研究、创意制作、效果评估等等方面,中视金桥都建立了完备的客户服务系统,以帮助客户进行准确、适合、优质的品牌传播。目前,中视金桥已经先后与1500多家企业客户建立了央视媒体投放业务合作,为500多个城市地区旅游品牌推广提供专项传播服务。